Строительные смеси

Литурин – чудо-состав и супер-пропитка для бетона

Марка: 
ЛИТУРИН / Lithurin
Производитель: 
AB Lindec

Чтобы бетонные полы служили дольше и успешно выдерживали неблагоприятные условия эксплуатации, все чаще стали применять специальные пропитки. Однако, если верить опытным строителям, лишь небольшой процент такой продукции на самом деле приносит результат, остальное же – лишняя трата денег. 

Один из наиболее эффективных пропитывающих составов, судя по многочисленным положительным отзывам и широкому применению – Литурин. Рассмотрим, что это за продукт и на самом ли деле он так эффективен.

Что представляет собой Литурин?

Это упрочняющая пропитка. Она разработана специально для укрепления и обеспыливания различных бетонных поверхностей. Ее применение возможно как во внутренней части помещения, так и на улице. Область использования состава невероятно широкая. 

Эту пропитку можно наносить на жилых, производственных и многих других объектах. Примечательно, что она рекомендована даже для использования в пищевой промышленности, где идет максимум требований к качеству и безопасности материалов.

Впервые товар увидели на рынке более двадцати пяти лет назад – несмотря на свою «старость» смесь до сих пор пользуется популярностью и доверием среди многих крупных фирм. Изготовителем продукта является фирма AB LINDEC.

Где гарантии, что Литурин – надежная пропитка?

Эксплуатационные свойства и технические характеристики пропитки – не фантазия маркетолога. Все параметры подтверждены Шведским национальным институтом испытаний.

Широкое распространение Литурина в мире – еще одно доказательство высокого уровня надежности и эффективности. Почти за 25 лет с помощью этой смеси обработали более 15 000 000 квадратных метров поверхностей! Ее активно используют в самых разных странах мира. Только в России за 10 лет ее использовали для обработки более 200 000 квадратных метров бетона.

Также высокое качество Литурина подтверждается его активным использованием:

•торговыми гипермаркетами «Икея», «Ашан» и пр.;

•заводами по изготовлению авто концерна «Волво»;

•элитными ЖК при строительстве гаражных сооружений и паркингов в Москве и т.д.

Более того, состав применяется в аэропортах и масштабных заводах (по изготовлению пластмасс, алкоголя и пр.)

Резюмируя: чем хорош Литурин?

Эта пропитка универсальна. Ее можно использовать при упрочнении и обеспыливании и новых, и старых бетонных поверхностей. Она применяется на разных объектах: в производственных пунктах, торговых точках, гаражах и складах и т.д. Пользоваться ею просто, для этого не понадобится специализированная техника или высококвалифицированные специалисты. Другие достоинства:

•не имеет сильного специфического запаха;

•упрощает уборку и уход за бетонными полами;

•не вызывает образования видимой пленки на покрытии, нет рисков отслоения;

•обладает хорошим водоотталкивающим эффектом;

•предотвращает скольжение;

•не изменяет цвет бетона;

•улучшает внешний вид покрытия, придает ему самополирующийся эффект.

Как видите, пропитка Литурин популярна, надежна и эффективна. Из-за этих свойств она привлекает внимание мошенников, которые предлагают подделки за настоящую или удивительно низкую цену на состав. Чтобы не разочароваться в покупке, заказывайте пропитку только в проверенном месте. Сделать это можно в магазине «re-structuring.com» - тут предлагают только сертифицированную продукцию.

 

телефон для заказа в Крыму 8-(978)-110-13-10

 

ПОДРОБНО:

Упрочнитель бетона ЛИТУРИН 1Хард>>>

Упрочнитель бетона ЛИТУРИН 2С СИЛ>>>

 

Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта - находится здесь!
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.