Как выбрать ступени для ремонта лестницы?

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Профи
Offline
Зарегистрирован: 05/21/2015 - 15:28
Москва
89268120647
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Как выбрать ступени для ремонта лестницы?

 Мы всё знаем о клинкере, а Вы?  Как правильно подобрать клинкерную плитку и ступени? Как угадать с цветом и дизайном? Этот вопрос задаёт каждый из нас, начиная ремонт лестницы. Не стоит забывать об уникальном дизайне клинкерной плитки, который  несравним ни с одним  подобным отделочным материалом (керамогранит, агломерат, мрамор). Клинкер коренным образом отличается от любых других керамических материалов, так как способен повторить любые  трехмерные детали и формы. Это может быть и массивный монолитный носик у ступени любой округлой, рельефной  или прямой формы, а также выпуклые бордюры, барельефы, угловые ступени,  перила, балконная обкладка, подступёнки с декоративным рисунком. Особенно это актуально при оформлении лестниц загородных домов, подъездов , входных групп общественных строений, площадок вокруг домов, отделке цоколей зданий, фасадов и пешеходных дорожек. Вам легко будет подобрать разные виды поверхности клинкерных ступеней (гладкая или анти-скользящая, под камень или под дерево), а также цвет плитки из клинкера, руководствуясь назначением материала, вкусовыми предпочтениями или общим дизайном дома. Цвет клинкерной плитки колеблется от самой светлой и  до достаточно тёмной. Самые популярные оттенки клинкерных ступеней  в последнее время — это все оттенки тёплого рыжего, терракотовые тона и бежевые. Это объясняется нашим суровым климатом: ведь большую часть года природа  окружает нас блеклыми серыми тонами улиц, серым цветом пасмурного неба, грязным снегом и дождями. Но плитка из клинкера может быть и самых неожиданных цветов, голубых, синих и различных зелёных оттенков, что позволяет сделать ступени лестниц более декоративными и подходящими по тону к различным цветам крыш домов и черепицы.

mao
Авторизованный пользователь
Offline
Зарегистрирован: 07/23/2016 - 10:18
Ялта
Сообщений: 4
Благодарности: 0

Я бы не стала сравнивать клинкерную плитку с мрамором, причем в сторону плитки, сравнение по-меньшей мере глупо. Мрамогные и гранитные ступени проверены есл ине ветами, то тысячелетиями.

Профи
Offline
Зарегистрирован: 01/14/2017 - 06:57
Москва
8 967 154 97 53
Сообщений: 2
Благодарности: 0

Уж если и брать ступени, то только из толстого 20 мм монолитного керамогранита. Клинкерные ступени не очень надежны. Эти ступени были уложены меньше трех лет назад. Фото сделано сегодня.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.