маркетинг

Выгоды партнерского пула для клиентов строительного рынка Крыма

Эта статья посвящена всем клиентам строительного рынка, начиная от самых простых и непритязательных запросов и заканчивая тендерами коммерческого и государственного формата. Потому что беда у всех одна. И из этой статьи вы узнаете какая это беда, и самое главное, как с ней бороться действенными способами.

Дочитав статью до конца, вы получите реально действующий способ, как уже сейчас результативно решить проблему качественного и быстрого ремонта квартиры или строительства дом, и узнаете ответы на вопросы:

- Как нам вытащить выигрышный билет в лотерее исполнителей?

- Как сделать так, чтобы нам всегда попадались исполнители, которые не будут обманывать и тянуть со сроками, за которыми не нужно ничего переделывать?

- Когда мы перестанем терять деньги из-за некачественного исполнения?

- Как участвовать в тех тендерах, где нет манипуляций?

Когда Генеральный подрядчик в «шоколаде»

Без лишней скромности хочу сказать, что наша компания, единственная в регионе, в которую обращаются люди, когда срочно нужен дом. У нас нет конкурентов. Наш бизнес не зависит ни от процентных ставок по кредитам, ни от трендов и моды. Кому-нибудь всегда нужно будет быстро построить дом, и они обязательно придут в нашу компанию.

Но так было не всегда, буквально год назад все было с точностью до наоборот. Мы работали в сложнейших рыночных условиях и конкурентной борьбе сражались за тех же клиентов, что и все.

Брались практически за каждый заказ, который приходил к нам. Частенько вопрос о выгоде и прибыли не стоял, главное не упустить клиента. Как и все остальные в отрасли строительства домов, пытались ухватится за рекомендации архитекторов, которые сводили нас с частными клиентами. Часто, да что там часто, практически постоянно у этих клиентов не было денег в полном объеме и компании приходилось идти на всевозможные скидки и уступки, только чтобы клиент не ушел.

«Мне нужен всего один клиент» - что не так в этой фразе?

С бизнесом всё оказалось с точностью до наоборот.

Бизнес уже давно не приносит прибыли. Да, все работает. Заказы есть, деньги идут, но прибыли … нет.

Долги растут, как лет десять назад появились, так и увеличиваются.

Получается закрывать что-то за счет оборотных средств, но это не ведет к уменьшению долгов. С каждым месяцем долг увеличивается, дошло до того, что за дополнительные занятия сына платят его родители пенсионеры.

Машина взята в кредит, хорошо хоть украинские банки простили, это дало небольшую передышку, но ненадолго.

Как найти перспективных клиентов, которые будут регулярно приносить деньги в бизнес и приводить своих друзей на долгосрочной основе

В конце месяца вы не ищите судорожно деньги на оплату всех издержек – коммунальных платежей, зарплат, аренды, налогов и тд, а спокойно садитесь с бухгалтером и распределяете средства, которые у вас накопились на расчётном счете. И ваши работники регулярно получают премии и всегда заинтересованы в развитии предприятия.

И ваша компания, каждый месяц делает очередной шаг в своем развитии.

А если вдруг, что-то пошло не так, где-то, на каком-то этапе произошла утечка прибыли … например – появился новый конкурент, который зашел на рынок и решил увести ваших клиентов своими низкими ценами. Или вдруг доллар скаканул в необъятные просторы космоса … или. Да всегда происходит что-то вдруг. Но вас это никак не «колышет», вы знаете что и как надо сделать, чтобы выйти из этого провала.

«Так не бывает», – скажете вы

А я вам скажу, что вы просто не знаете, что и как нужно сделать, чтобы было именно так

Реклама строительной компании должна быть креативной, а следовательно эффективной!

"Мы строим так, как мы живем" - слоган строительной компании SC Asset призваны передать качественный и "душевный" подход строителей к своей работе.

«Многие строительные компании боятся креатива, и имиджевой рекламы не так много. На этапе, когда человек осуществляет выбор, конкретная (товарная реклама) важна, но выбирает компанию он всё равно ту, которую знает. Поэтому когда появляется новая компания или проводится ребрэндинг, имиджевой рекламе должно уделяться больше внимания, однако когда компания уже стабильна, имиджевая реклама всё равно должна присутствовать, хотя в данном случае она уже вторична», - говорит Галина Черкашина, руководитель отдела рекламы компании «Петербургская недвижимость». Новые методики рекламы строительных компаний в Москве внедряет креативное агентство рекламы для строительных компаний

Проблемы снабжения Крыма строительными материалами и пути решения

С 15 по 17 апреля в Ялте прошла V Юбилейная выставка строительных материалов и технологий «СтройЭкспоКрым» - это одна из сильнейших строительных выставок Крыма, показавшая в очередной раз высокий профессиональный и организационный уровень проведения выставочных мероприятий. В работе выставки приняло участие более 200 организаций и компаний, за время работы её посетило 5000 профессионалов строительной отрасли. Но главной особенностью выставки была программа деловых мероприятий, венцом которой стал круглый стол «Проблемы снабжения Крыма строительными материалами и пути решения», прошедший в первый день выставки. Ведущими круглого стола выступили представители федеральной и крымской власти, уполномоченные курировать вопросы промышленности строительных материалов на полуострове. Их сообщения и доклады вызвали живой интерес участников круглого стола, в результате получился захватывающий диалог, раскрывающий в полной мере текущую картину состояния крымской строительной отрасли.

Предлагаем вашему вниманию стенограмму этого круглого стола.

ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

16 апреля 2016 г. в рамках выставки СтройЭкспоКрым прошел бизнес-семинар портала Строй-Крым "ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ". Информация, представленная на семинаре, была оценена участниками семинара очень высоко. Были рассмотрены основные способы продвижения товаров и услуг в сети интернет, их плюсы и минусы. Представляем вашему вниманию презентацию этого семинара.

Подписка на RSS - маркетинг
Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта - находится здесь!
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.