Новости
Готовится к публикации справочник «Золотой фонд строительного Крыма- 2020»
20.04.2020 - 09:49

В мае по окончании режима повышенной готовности из печати выйдет справочник «Золотой фонд строительного Крыма-2020». В него будет включена информация о компаниях, вошедших в Золотой фонд по итогам 2019 года, и строительных материалах/оборудовании, удостоенных знака отличия Золотого фонда строительного Крыма.

Список лауреатов Золотого фонда 2020 года находится по ссылке >>> 

Справочник будет разослан в администрации муниципалитетов Крыма, крупным застройщикам, в министерства и ведомства республики, связанные с госзаказами на строительные работы, руководителям гостиниц, отелей и детских лагерей, представлен в гипермаркетах сети Новацентра.

Необходимое количество экземпляров получат компании, вошедшие в справочник, для представления его потенциальным заказчикам с целью подтверждения своей высокой деловой репутации.

В электронном виде справочник публикуется на отраслевом крымском портале Строй-Крым.рф

Включение компании в справочник «Золотой фонд строительного Крыма» является подтверждением качества выполняемых работ, ответственного и профессионального подхода к делу, надежности, высокой исполнительской дисциплины.

Знак отличия Золотого фонда строительного Крыма является общественной наградой, подтверждающей качественный уровень строительных материалов или оборудования. Присуждение статуса лауреата Золотого фонда строительного Крыма компаниям и строителям свидетельствует об общественном признании награжденных, что повышает их личную ответственность публичного характера за порученное дело.

В результате такого личностного подхода создаются публичные рейтинги компаний – подрядчиков и производителей строительных материалов, формируется Золотой Фонд строительного Крыма в лице строителей всех уровней, что даёт возможность помогать подрядчикам комплектовать кадровый состав ответственными и профессиональными сотрудниками, а заказчикам строительных работ выбирать надежные организации с учетом их кадрового состава и качественные материалы.

В связи с пролонгацией режима повышенной готовности до начала мая срок предоставления материалов для публикации - до 20 апреля 2020г.

СК, 6 апреля 2020г.

*****

Справка СК

Конкурс «Золотой фонд строительного Крыма» проводится одноименной общественной организацией при поддержке Минстроя Крыма. Он стартовал в январе 2019 году как программа выявления надежных и ответственных крымских строительных компаний, бригад и специалистов, качественных строительных материалов и оборудования и уже через год стал пользоваться признанием и уважением участников строительной отрасли.

Итоги конкурса ежегодно подводятся на весенней крымской межрегиональной строительной выставке "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение" .

Если по итогам 2018 года в Золотой фонд 2019 года вошло 77 строительных организаций, то участие в конкурсе по итогам 2019 года приняли 158 компаний России, из которых лауреатами 2020 года стали 123 организации.

Полный список лауреатов ЗФ СК-2020>>>

Участие в конкурсе бесплатное.

Официальным информационным органом конкурса является отраслевой портал Строй-Крым.рф

Оргкомитет конкурса

тел. 8 978 954 90 01

эл.почта fond@stroy-krim.org fond.stroy-krim@yandex.ru

*****

Дополнительная информация по конкурсу "Золотой фонд строительного Крыма":

Публикатор - Редакция портала
Золотой фонд строительного комплекса Крыма, маркетингТэги:
VIP-интервью

Марат Хуснуллин: Я сделаю все, чтобы строить в России максимально быстро

Есть, конечно, и коррупция. Бороться с ней надежнее всего с помощью перехода на электронную выдачу всех разрешений. Как только она появляется, сразу же исчезает связь бизнеса с чиновником. В Москве в этом убедились. Вот почему и здесь у меня на первом месте введение BIM-технологий и электронных услуг в строительстве. В столице я создал штаб информационных технологий, и раз в неделю мы обсуждали все новшества, которые еще нужно внедрить. Теперь буду распространять это по стране.

Скажу сразу и о другом: приемке в эксплуатацию объекта с недоделками не может быть никаких оправданий. Девять лет назад, когда я только начал работать в Москве, ко мне постоянно приходили с предложениями ввести недостроенные дома. Убеждался и на местах, что дом предъявлен к сдаче, а в нем не сделаны самые элементарные вещи. Руководитель стройнадзора, главный архитектор Центрального административного округа в итоге были уволены…

В результате качество тех домов и сдаваемых сейчас несопоставимо. И здесь я буду бороться за то, чтобы в строй вводились только качественные объекты. Ведь за халтуру платит потребитель. У него возникают дополнительные расходы на ремонт, потом начинаются проблемы с капремонтом, обслуживанием жилья. За это буду жестко спрашивать и требовать этого с...
Маркетинг, информация, консалтинг

Севастопольские застройщики переживают не лучшие времена

После вхождения Севастополя в РФ в городе был введен мораторий на выделение земельных участков под строительство жилых домов. Но дома в городе продолжали расти благодаря значительному запасу времен Украины. Однако чистота земли вызывала вопросы.

До 2014 года городские участки активно раздавали всем желающим – были бы деньги.

В ход шли и земли сельхозназначения, и лесного фонда, и все мыслимые и немыслимые участки, на которых можно было "заработать".

Новые власти запустили масштабный процесс возвращения городу незаконно выделенной земли. Судебные разбирательства по некоторым участкам продолжаются и сегодня. Но определенный запас прочности некоторые крупнейшие застройщики все же сохранили. Дмитрий Овсянников.

Летом 2016 года город возглавил Дмитрий Овсянников, который пообещал решить вопрос с выделением земли. Молодой градоначальник рассматривал два основных варианта взаимоотношений с застройщиками – выделение бывших промышленных территорий под комплексное освоение и земельные аукционы. За это губернатор планировал получать готовые квартиры или покупать их по ценам значительно ниже рыночных.
Строительные материалы и оборудование

Винтовые сваи БАУФУНДАМЕНТ

07.03.2019
интовой фундамент BAU - это конусно-спиральные сваи, производимые по запатентованной технологии. 
Винтовой фундамент «БАУ» станет долговечной основой при строительстве домов, бань, заборов, теплиц, при возведении дорожных конструкций и промышленных объектов.
 
Строительные технологии

Мелкозаглубленный ленточный фундамент: сфера применения, плюсы и минусы

Мелкозаглубленный ленточный фундамент (далее МЗЛФ) — это один из видов ленточных фундаментов, который характеризуется небольшим заглублением, значительно меньшим глубины промерзания грунта, и относительно небольшим расходом бетонной смеси. В статье рассмотрены основные преимущества и недостатки МЗЛФ и особенности его устройства в Крыму, а также наиболее частые ошибки при его сооружении, упрощённая методика расчёта подходящая частным застройщикам (не профессионалам), рекомендации по устройству фундамента своими руками.
Законодательство РФ
О государственной регистрации недвижимости
№218-ФЗ
от 13.07.2015
Настоящей неожиданностью для многих землевладельцев стали новые изменения, внесенные в закон о земельных участках в 2019 году. Поправки кардинально изменили порядок пользования территорией для отдельных граждан и установили некоторые ограничения. Согласно новому порядку, граждане, владеющие земельным наделом и еще не поставившие его на учет в Госкадастре, должны будут пройти обязательную регистрацию в ЕГРН (Единый госу...
Нормативы
План 2018 года по разработке строительных стандартов и Сводов правил в рамках программы национальной стандартизации выполнен полностью, акцент в работе был сделан на разработку нормативной документации, касающейся инновационных материалов и технологий. В планах будущего года – актуализация нормативной базы для исключения устаревших материалов и технологий. Об этом сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев ,подводя итоги работы в области технического регулирования.В 2018 году разработано 58 проектов сводов правил, 77 проектов национальных и межгосударственных строительных...
Диспетчерская служба по строительству домов, ремонту в Крыму: справки о материалах и услугах строительного рынка 8 978 936 15 57
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.