Новости
Начала работать диспетчерская служба Партнерского пула Золотого фонда строительного комплекса Крыма
09.12.2018 - 09:21

Диспетчерская служба -  очередной этап в развитии Партнерского пула Золотого фонда строительного комплекса Крыма - приступила к работе.

Таким образом, главный вопрос: Когда партнерский пул начнет раздачу клиентов? - находится в стадии решения, а значит формирование клиентской базы партнерского пула началось.

В каждом разделе категорий товаров и услуг портала Строй-Крым.рф теперь размещены баннеры и кнопки немедленного реагирования - на картинке внизу показано как они выглядят:

После клика на них, можно оформить заказ, который диспетчер передаст  соответствующей по профилю компании - участнику Партнерского пула, справки можно оперативно получить и по телефону.

Уникальное конкурентное преимущество партнерского пула заключается в возможности выполнить заказ любого строительного направления, в том числе полного цикла, надежными и ответственными исполнителями и поставщиками. 

Ручной режим приема и передачи заказов в дальнейшем будет автоматизирован, что выведет участников Партнерского пула Золотого фонда строительного комплекса Крыма на новый технологический, а следовательно бесконкурентный уровень. 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Партнерский пул ЗФ СК, 12 ноября 2018г.

*****
Читайте по теме:

Началось формирование партнерского пула Золотого фонда строительного комплекса Крыма. Присоединяйтесь!

Определены цели и задачи Партнерского пула Золотого фонда строительного комплекса Крыма

Партнерский Пул Золотого фонда строительства Крыма от А до Я

Когда партнерский пул начнет раздачу клиентов?

Миссия выполнима! 

Принципы построения бесконкурентной системы продаж в бизнесе

Выгоды партнерского пула для клиентов строительного рынка Крыма

Публикатор - Редакция портала
Партнерский Пул ЗФ СК, маркетинг, техника продажТэги:
Персоны

Сергей Стегно: Миссия выполнима!

Сергей Стегно – не только блестящий маркетер и коуч, но и самый активный член Совета Партнерского Пула Золотого фонда строительного комплекса Крыма. Глубоко осмысленная концепция Пула изложена им в статье «Партнерский Пул Золотого фонда строительства Крыма от А до Я» в популярной и понятной форме.

- Сергей, почему вы не раздумывая поддержали идею Партнерского Пула строительного комплекса?

- Потому что такого рода структуры являются базовыми для новой мировой экономики, которая формируется сегодня на наших глазах. Поглощения уже не в тренде, потому что экономика огромных корпораций становится неприбыльной, поскольку обременена большими накладными расходами и громоздким аппаратом управления. Будущее за структурами, построенными на неформальных связях. Эта тенденция четко проявилась на западе с начала 90-х годов.
Маркетинг, информация, консалтинг

Федеральный статус как монетизация и ограничение посещаемости заповедников и заказников Крыма

Долгожданная федерализация заповедников Крыма может разочаровать любителей природы. От застройки местными царьками леса уберегут, но гулять там станет проблематично: Минприроды уже анонсировало платный вход. Что еще несет с собой федеральный статус, рассказали экологи КФУ.
Есть надежда, что доступ останется бесплатным — соответствующее решение может принять администрация заповедника. Примеры в России есть: те же красноярские «Столбы» берут деньги не за проход, а только за оказываемые услуги. «Но там у заповедника есть договоренность с городской администрацией Красноярска, которая софинансирует расходы», - говорит Александр Рудык. Однако в Крыму, где пытаются извлечь выгоду из любого мало-мальски привлекательного объекта, надеяться на такую ''щедрость'' не приходится.

Хорошо, если на популярных маршрутах будут стоять люди, обилечивающие туристов на месте. Сложнее, если за разрешением придется обращаться в контору заповедника. Турист, приехавший на отдых на два-три дня, просто не захочет терять время на оформление бумаг. Если он отправиться в горы на свой страх, то рискует быть оштрафованным. Заповедник от такого неконтролируемого потока тоже потеряет, ведь большинство пожаров в лесах на ЮБК происходят по вине «неучтенных» туристов.
Строительные материалы и оборудование

Коллекция керамогранита Atlas Concorde Unica.

24.08.2018
Данная коллекция пользуется особым спросом у строительных организаций и дизайнеров интерьера!
Бесплатная доставка плитки по Симферополю.
Керамогранит Atlas Concorde Unica в основном используется как напольная плитка, но может применяться в качестве настенной плитки. Сфера использования — гостиные, холлы, коридоры, залы.
Строительные технологии

Пропитки для бетона: зачем нужны, какие бывают, как выбрать

Пропитки пользуются все большей популярностью. Оно и понятно при сегодняшнем качестве бетона, да и не только в этом дело. Бетон – очень пористый стройматериал. Его качество, характеристики и удобство использования сильно зависят от того, как он укладывается. Если какие-то технические процессы провести неправильно, то уже скоро из-за воздействия влаги и воздуха обнаружатся проблемы: появятся первые трещины. И со временем будет только хуже.

Чтобы таких неприятностей избежать, нужно использовать специальные пропитки. По крайней мере, так убеждают производители этих самых составов. Сегодня окончательно разберемся, зачем нужны пропитки для бетона, помогают ли они вообще и если покупать, то какие.
Законодательство РФ

№132-ФЗ
от 24.11.1996
Классификацию объектов туристской индустрии смогут проводить только аккредитованные организации. По результатам классификации будет выдаваться свидетельство о присвоении им соответствующей категории ("звезд"). Объект туристской индустрии обязан указывать в рекламе и использовать в своей деятельности только присвоенную ему категорию. Устанавливается запрет на предоставление гостиничных услуг при отсутствии свидетельств...
Нормативы
Минимальные отступы зданий, строений, сооружений от границ земельных участков СП 42.13330.2016 Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Между длинными сторонами жилых зданий следует принимать расстояния (бытовые разрывы): для жилых зданий высотой два-три этажа - не менее 15 м; четыре этажа - не менее 20 м; между длинными сторонами и торцами этих же зданий с окнами из жилых комнат - не менее 10 м. В условиях реконструкции и других сложных градостроительных условиях указанные расстояния могут быть сокращены при соблюдении норм инсоляции, освещенности и...
Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта - находится здесь!
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.