Положение о конкурсе "Золотой фонд строительного Крыма"

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

«ЗОЛОТОЙ ФОНД СТРОИТЕЛЬНОГО КРЫМА»

  Оформить заявку на участие в конкурсе

1. Общие положения

1.1. Конкурс  «Золотой фонд строительного Крыма» (далее Конкурс) проводится для выявления и продвижения высокопрофессиональных строительных кадров различных строительных специальностей, надежных строительных компаний, ответственных поставщиков и производителей качественных строительных материалов и оборудования, высокоэффективных руководителей строительного дела.

1.2.Конкурс учрежден некоммерческой организацией "Золотой фонд строительного комплекса Крыма".

1.3. Девиз конкурса: качество - ответственность – надежность - профессионализм.

1.4. Цель конкурса: содействие инвестору и заказчику в надежном выборе строительной организации, строительных материалов и оборудования, в своевременной и высококачественной реализации федеральных целевых программ в Крыму в области строительства.

1.5. Конкурс на выявление лучших организаций и людей, качественных материалов и оборудования строительного Крыма проводится ежегодно. Его итоги подводятся в марте путем награждения победителей на Крымской строительной конференции, проходящей в рамках выставки «Крым. Стройиндустрия.» под девизом «Новый регион – новые возможности».

1.6.Компаниям и строителям, вошедшим в Золотой фонд строительного Крыма (далее ЗФ СК), вручается Свидетельство лауреата, подтверждающее этот почетный статус, а строительным материалам и оборудованию, удовлетворяющим критериям Конкурса, присваиваются знаки отличия Золотого фонда строительного Крыма.

Получения статуса лауреата Золотого фонда строительного Крыма является подтверждением  качества выполняемых работ, ответственного и профессионального подхода к делу, надежность исполнительской дисциплины.

Знак отличия Золотого фонда строительного Крыма является общественной наградой, подтверждающей качественный уровень материалов или оборудования.

Строительные материалы, отмеченные знаком отличия ЗФ СК, рекомендуются к использованию посредством рекомендательных писем строительным компаниям, проектным организациям, заказчикам и поставщикам/продавцам строительных материалов, а также информации, размещенной на крымском строительном портале Строй-Крым.рф, являющемся генеральным информационным партнером Конкурса.

1.7. Присуждение статуса лауреата Золотого фонда строительного Крыма компаниям и строителям свидетельствует об общественном признании награжденных, что повышает их личную ответственность публичного характера за порученное дело.

В результате такого личностного подхода будут созданы публичные рейтинги компаний – подрядчиков и производителей строительных материалов, сформирован Золотой Фонд строительного Крыма в лице строителей всех уровней, что даст возможность помогать подрядчикам комплектовать кадровый состав надежными и проверенными сотрудниками, а заказчикам строительных работ выбирать надежные организации с учетом их кадрового состава и качественные материалы.

1.8. Присуждение Знака отличия и статуса лауреата Золотого фонда строительного Крыма производится на основании онлайн анализа, оценок членов Экспертного совета, в состав которого входят руководители структурных подразделений администраций муниципальных образований Крыма, отвечающих за строительство,  представители крупнейших инвесторов Крыма, а также отзывов компаний, строителей и заказчиков, зарегистрировавшихся на портале генерального информационного партнера конкурса – Строй-Крым.рф (более 1000 субъектов).

1.9.Список обладателей Знака отличия и лауреатов Золотого фонда строительного Крыма публикуется на портале Строй-Крым.рф ежегодно по итогам награждения и рассылается заинтересованным организациям.

1.10.Строительные организации и люди, вошедшие в «Золотой фонд строительного Крыма», рекомендуются инвесторам и администрациям муниципалитетов Крыма для выполнения строительных работ путем направления им вышеуказанного списка, соответствующая информация размещается также на крымском строительном информационном портале Строй-Крым.рф.

Строительные материалы, отмеченные знаком отличия ЗФ СК, предлагаются к использованию посредством рекомендательных писем строительным компаниям, проектным организациям, заказчикам и поставщикам/продавцам строительных материалов, а также информации, размещенной на крымском строительном информационном портале Строй-Крым.рф

 

2. Порядок  участия в конкурсе «Золотой фонд строительного Крыма»

2.1. На участие в конкурсе принимаются заявки от строительных компаний, производителей и поставщиков строительных материалов, строителей любых специальностей и руководителей строительных объектов.

На соискание Знака отличия принимаются заявки от производителей строительных материалов.

2.2. Заявка на участие в конкурсе оформляется в электронном виде на портале официального информационного партнера конкурса - Строй-Крым.рф  - по адресу и после онлайн анализа в сети интернет на отсутствие отрицательных отзывов направляется   членам  Экспертного Совета, а также компаниям и строителям, зарегистрированным на портале информационного партнера конкурса  для оценки наличия претензий с их стороны.

Портал Строй-Крым.рф публикует список соискателей в разделе ФОНД.

2.3.В качестве сопроводительных материалов компании-соискателю надлежит оформить на портале Строй-Крым.рф карточки услуг, выполняемых компанией, или производимых материалов, разместить в соответствующих разделах портала имеющиеся лицензии, дипломы и свидетельства,  опубликовать интервью с руководителем, а также статьи о производимых товарах или технологии выполняемых услуг.

2.4.Компании-соискатели могут представить к награждению своих сотрудников, приложив их краткие характеристики.

2.4. Срок подачи документов на конкурс «Золотой фонд строительного Крыма» до 15 февраля.

 

3. Порядок оценки участников конкурса и соискателей Знака отличия «Золотой фонд строительного Крыма»

3.1.Итоги конкурса подводятся ежегодно в соответствии со стандартами программы цифровизации России: награждаемые выявляются в результате отсутствия нареканий со стороны членов Экспертного Совета, профессионального сообщества, заказчиков и инвесторов и онлайн анализа в сети интернет отзывов на деятельность соискателя или производимых им строительных материалов и оборудования за прошедший год  по следующим критериям:

- качество

- ответственность

- надежность

- профессионализм.

3.2.Наличие хотя бы одного отрицательного отзыва за прошедший год исключает возможность включения участника конкурса или соискателя знака отличия в Золотой фонд строительного комплекса Крыма. При этом соискатель может опротестовать отказ в Конфликтной комиссии Конкурса.

Статус лауреата и обладателя Знака отличия «Золотой фонд строительного Крыма» подтверждается ежегодно.

 

4. Порядок присуждения и награждения Знаком отличия «Золотой фонд прессы»

4.1. По решению Экспертного совета списки лауреатов и обладателей знака отличия ЗФ СК публикуются на портале генерального информационного  партнера Конкурса – портале Строй-Крым.рф, и это считается официальным сообщением о признании лауреатом или присуждении знака отличия «Золотой фонд строительного Крыма».

4.2. Награждение лауреатов и соискателей знака  отличия в 2019 году по итогам 2018 года будет проводиться 15 марта на Крымской строительной конференции, которая проходит в рамках выставки «Крым.Стройиндустрия» под девизом «Новый регион - новые возможности».

4.3. Соискателям, ставшими лауреатами, и компаниям, строительные материалы которых удостоены знака отличия, вручается Свидетельство, подтверждающее их статус.

 

5. Порядок использования, поддержки или лишения статуса лауреата/знака отличия «Золотой фонд строительного Крыма»

 5.1.Организации и строители, ставшие лауреатами конкурса или получившие знаки отличия для своих строительных материалов,  имеют право использовать эмблему «Золотого фонда строительного Крыма» в своих рекламных материалах с момента вручения до следующего награждения через год.

Использование эмблемы «Золотого фонда строительного Крыма» компаниями и строителями является подтверждением профессионализма, ответственности и надежности награжденного, способствует повышению имиджа, закреплению на рынке, привлечению новых заказчиков, партнеров и инвесторов, тем самым открывая новые деловые возможности.

5.2. Оргкомитет Конкурса ведет активную информационную работу по продвижению лауреатов конкурса и обладателей знака отличия Золотого фонда строительного Крыма к инвесторам и заказчикам.

5.3.В случае появления в сети интернет или от членов Экспертного Совета негативных отзывов о награжденном или удостоенном знака отличия и подтверждением соответствия фактов Конфликтной комиссией, компания или строитель лишается присужденного ему статуса, а строительный материал - знака отличия с информированием через  портал Строй-Крым.рф  об этом с указанием конкретной организации, строителя или материалов.

5.4.Информационная поддержка конкурса в режиме онлайн осуществляется крымскими и материковыми средствами массовой информации. Генеральным информационным партнером конкурса является крымский строительный портал Строй-Крым.рф

  Оформить заявку на участие в конкурсе

 

Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта +7 978 936 15 57
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.