Продвижение товаров и услуг компании с помощью статей

Продвижение товаров и услуг компании с помощью статей

Что даёт регистрация компании на портале Строй-Крым.рф и использование его функционала? Отличную поисковую выдачу в интернете ваших товаров и услуг!

 

Продвижение товаров и услуг компании с помощью статей

Любая компания, зарегистрировавшаяся на портале Строй-Крым.рф и заказавшая пакет PRO*** может размещать новости и статьи в соответствующих разделах Крымской строительной энциклопедии с помощью функционала желтых кнопок:

ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ    ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ О МАТЕРИАЛЕ   ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ О ТЕХНОЛОГИИ  

и ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Статейное продвижение представляет собой уникальный способ получения заказов благодаря привлекательному контенту и кнопкам немедленного реагирования.

В отличие от яндекс-директа, который прекрасно работает до тех пор, пока он заказан и проплачен, статейное продвижение работает само по себе и с течением времени всё в большей степени.

Также этот вид продвижения называется контент-маркетингом.

Именно под контент-маркетинг заточены все разделы Крымской строительной энциклопедии портала Строй-Крым.рф:

- Новости

- Кто есть кто (интервью с руководителями компаний)

- Строительные материалы и оборудование

- Строительные технологии

а также Крымский строительный форум, используя который можно поднимать для обсуждения темы по тематике вашей компании, чтобы возбудить интерес к её предложениям и создать эффект вирусного маркетинга.

Контент-маркетинг применительно к бизнесу в сфере услуг – это регулярное создание и распространение крайне полезной для вашей аудитории информации, цель которой, вызвать у потенциальных клиентов доверие и интерес к вашей компании, её услугам и товарам.

Основное отличие этого метода от обычной рекламы в том, что эта информация не несет прямой рекламной окраски, не навязывает и не кричит о вашей уникальности. Эти материалы вызывают доверие и интерес, через решение проблем клиентов, через раскрытие интересной информации, профессионально и честно.

Дальше действует принцип снежного кома: действительно полезная информация становится популярной, ваша аудитория распространяет и активно читает ее. Это замечают поисковые системы и поднимают ее все выше и выше в результатах поисковых запросов на эти темы, что дает вам еще больше новых читателей, а значит и новых клиентов.

Близкую и понятную трактовку, понятия контент-маркетинг, дает зарубежный гуру – Майкл Стелзнер:

«Мораль такова: если в основе вашей маркетинговой стратегии лежит помощь людям в их мелких нуждах, то многие из них захотят обратиться к вам при решении серьезных вопросов. Если вы бесплатно окажете поддержку сотням, тысячам или миллионам людей, они, в свою очередь, помогут вам быстро развить бизнес и выведут его за пределы конкурентной борьбы».

 

Инструменты

Вы можете формировать эту полезную информацию в виде статей и распространять ее в  соответствующих разделах портала Строй-Крым.рф, который является отличной площадкой для продвижения строительных материалов и услуг на крымский строительный рынок. Главное, чтобы публикуемые материалы были действительно полезными вашей аудитории.

 

Плюсы контент-маркетинга:

- Если информация интересная, она набирает популярность и приносит потенциальных клиентов самостоятельно.

- Полезная статья, размещенная один раз, будет работать на вас годы, пока актуальна рассматриваемая в ней тема.

- Отличный способ показать себя как эксперта, на фоне конкурентов.

 

Минусы контент-маркетинга:

- Продвижение с помощью контент маркетинга долгий процесс, требующий регулярности и глубокого понимания интересов аудитории.

- Специалистов по контент-маркетингу не так много, и стоят они дорого.

 

Маркетинговые возможности крымского строительного информационного интернет-портала Строй-Крым.рф и принцип использования его маркетингового функционала>>>

 

Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта +7 978 936 15 57
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.