Строительные смеси

Что такое сухие строительные смеси "Ravilian"?

Марка: 
“Ravilian”
Производитель: 
ООО «Равилиан», РК, Симферопольский район, пгт. Гвардейское, ул. Промышленная, 30

Периодически нам задают вопросы о том, что такое сухие строительные смеси “Ravilian”, в чем сильные стороны нашей продукции, чем отличаемся от других брендов представленных на рынке, спрашивают где и как использовать конкретные продукты, и т.д. В этой статье мы постараемся дать ответы на большинство этих вопросов.

Сегодня вместо традиционной смеси песка и цемента, которая готовится непосредственно на строительных площадках, и дозировка происходит, как правило, «на глазок», строители все чаще используют именно сухие смеси, произведенные в промышленных условиях.

Опыт применения сухих строительных смесей во всем мире показывает их высокую эффективность и преимущества по сравнению с традиционными растворами на основе смеси песка и цемента.

Поэтому, постоянно совершенствуя технологии изготовления, используя новые методы и производственные процессы, наша компания развивает производство сухих строительных смесей по наиболее совершенным технологиям из лучших материалов.

Так что же такое сухие строительные смеси “Ravilian”? Это приготовленные в заводских условиях продукты, состоящие из строго дозированных в соответствии с рецептурой ингредиентов, предназначенные для выполнения определенных видов строительных и ремонтных работ. Наши современные сухие смеси — это многокомпонентные, специализированные системы, в которых кроме минерального вяжущего и заполнителя содержится комплекс химических добавок, обеспечивающих необходимые реологические свойства смеси, регулирующих скорость схватывания и твердения вяжущего и обеспечивающих необходимые физико-механические свойства раствора после затвердевания.

Регулирование реологических свойств смесей достигается с помощью пластификаторов и суперпластификаторов, разжижающих растворные смеси без увеличения содержания в них воды. Повышение подвижности смеси может привести к ее расслоению и отсасыванию из нее воды в случае нанесения на пористое основание. Для предотвращения этих нежелательных явлений в производстве наших сухих строительных смесей применяются добавки удерживающие воду, например, водорастворимые эфиры целлюлозы.

В состав сухих смесей “Ravilian” входят: вяжущее вещество (цемент), заполнитель (песок) для обеспечения оптимального объема и специальные модифицирующие добавки. И именно добавки делают сухую смесь наиболее привлекательной для выполнения конкретного вида работы, придают ей особые, нужные свойства и качества. Поэтому, в производстве сухих строительных смесей “Ravilian” используются химические компоненты только лучших мировых производителей.

Опыт использования сухих смесей “Ravilian” в Крыму и Севастополе показал их высокую эффективность по сравнению с традиционными методами приготовления растворных смесей:

  • повышение производительности труда в 2—5 раз
  • снижение расхода основных материалов в 3—10 раз (при плиточных работах — до 7 раз, при устройстве полов — до 10 раз)
  • обеспечение высоких стабильных свойств материалов
  • возможность приготовления раствора в строго необходимых количествах, что также приводит к экономии расходных материалов
  • смеси (в сухом состоянии) можно достаточно долго хранить и транспортировать без потери качества

 

В тоже время, строительные смеси, разработанные компанией «Равилиан», имеют ряд удобств и преимуществ по сравнению конкурентами, из которых главными как для любителей что то отремонтировать своими руками, так и для профессиональных строителей, являются:

  • легкость в работе, так как наши сухие смеси быстро приготавливаются, легко ложатся на поверхность и разравниваются, а также шлифуются и покрываются краской и иными материалами
  • долговечность покрытий, выполненных с использованием сухих строительных смесей “Ravilian”
  • быстрое приготовление, без образования комков
  • наши смеси безопасны для здоровья, потому что они, с одной стороны, не содержат химически вредных веществ, а с другой стороны, обладают высокой воздухопроводностью
  • и наконец, сухие строительные смеси “Ravilian” - это оптимальное сочетание высокого качества и доступной цены

 

Основными потребителями нашей продукции являются

  • крупные строительные магазины;
  • строительные организации Симферополя, Севастополя, Ялты, Феодосии, Керчи, Евпатории и других городов Крыма;
  • организации, занимающиеся комплектованием строительных организаций и объектов строительными материалами;
  • строительные базы и розничные строительные магазины;
  • ремонтно-строительные бригады, ведущие ремонт по индивидуальным заказам юридических и физических лиц;
  • физические лица.

Области и порядок применения каждого вида продукции обусловлены особенностями входящих в него компонентов. Например, есть сухие смеси отдельно для наружного и отдельно для внутреннего использования, а есть смеси универсальные. Поэтому надо выбирать продукт в зависимости от времени года, места применения и т.д.

От условий правильного хранения, приготовления и применения сухих строительных смесей сильно зависит качество проводимых строительных работ. Поэтому, до начала начала работ никогда не ленитесь уделить внимание изучению данных параметров. Инструкции по условиям хранения, приготовления и применения продукции “Ravilian” размещены непосредственно на мешках.

Резюмируя, хочется сказать, что только использование качественных продуктов, их правильное применение в соответствии с инструкцией, являются гарантом качества и долговечности проводимых строительных и ремонтных работ! Применяйте сухие строительные смеси “Ravilian” и забудьте все тревоги связанные с качеством используемых строительных смесей!

Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта - находится здесь!
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.