Строительные смеси

Что вы знаете о «Равилиан»?

Марка: 
Ravilian
Производитель: 
ООО «Равилиан»

Завод компании "Равилиан" по производству сухих строительных смесей расположен в самом сердце Республики Крым, в Симферопольском районе, по адресу: пгт. Гвардейское, ул.Промышленная, 30, и является самым современным на территории полуострова. Территория завода составляет почти 3 га и состоит из собственных производственных и складских площадей, лаборатории, офисных помещений.

На первом этапе работе на производственных мощностях завода будут выпускаться два вида строительных смесей: цементно-составляющие (ЦПС, клеевые составы, наливные полы, шпаклевка) и гипсо-составляющие (штукатурка, шпаклевка). В дальнейшем номенклатура производимой продукции будет увеличиваться. Это и различные виды штукатурки, и шпаклевки, клеи, затирки, грунтовки и т. д.

Кроме производства сухих строительных смесей, завод имеет отдельную линию по фасовке цемента в тару 25 кг и 50 кг. Партии качественного цемента марки ЦЕМ I 42,5Н (ПЦ 500 Д0) ежедневно отгружаются покупателям на всей территории Крыма.

Производство в Крыму на собственных площадях позволяет компании не зависеть от погодных и иных условий доставки продукции с материковой части, от прихотей арендодателей, и обеспечивает бесперебойность поставок клиентам завода. Нахождение предприятия на территории потребления нашей продукции даёт нам возможность оперативно реагировать на потребности рынка строительных материалов Крыма, учитывать его особенности, и представлять потребителям востребованную свежую продукцию.

Наличие собственной лаборатории, оснащённой самым современным оборудованием, является неотъемлемой частью философии торговой марки "Ravilian" по производству качественных, экологически чистых, удобных в работе сухих строительных смесей. 

Мы находимся в непосредственной близости от основных автомобильных трасс, что является несомненным удобством для наших клиентов и партнеров.

Наличие собственного грузового автомобильного транспорта позволяет оперативно доставлять продукцию предприятия клиентам по всей территории Крыма как в тарированном виде (сухие строительные смеси, цемент в мешках) , так и навалом (цемент).

Всегда с вами, ваш Равилиан

Производство сухих строительных смесей
Автотранспорт компании
Автотранспорт компании
Лаборатория компании
Линия фасовки цемента
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.