Строительные смеси

Лаборатория предприятия - гарант стабильности качества продукции

Марка: 
Ravilian
Производитель: 
ООО "Равилиан"

Марка: Ravilian

Производитель: ООО "Равилиан"

Собственная лаборатория - неотъемлемая часть инфраструктуры современного предприятия, ставящего перед собой высокие цели по обеспечению потребителей качественной продукцией.

Современное производство сухих строительных смесей - это высокотехнологичный процесс, который требует жесткого контроля всех параметров производства, как сырья, так и конечного продукта. Постоянная проверка качества входящих материалов и конечных изделий  на соответствие стандартам качества, установленного в отрасли и на предприятии  - это ежедневная задача сотрудников лаборатории.

Именно входной контроль сырья является гарантией производства качественной продукции и залогом успешной работы предприятия в целом. Особенно это актуально в сфере производства сухих строительных смесей, где рецептура и технологический процесс предусматривают узкие рамки расхождений параметров материалов используемых в производстве. Лабораторные исследования позволяют технологам постоянно улучшать применяемые на предприятии рецептуры, создавать новые, что ,в конечном итоге, положительно сказывается на потребительских качествах продукции.

Неотъемлемой частью лабораторных испытаний на производственном предприятии является оценка качества произведённых строительных материалов. Только периодический лабораторный контроль всей производимой номенклатуры продукции позволяет производителю своевременно замечать отклонения от рецептур, что ,в свою очередь, позволяет избежать поставки несоответствующий заявленным характеристикам продукции потребителю. 

Таким образом, существование собственной ресурсной базы в виде испытательной лаборатории - это важная часть инфраструктуры современного  производства, которая делает процесс производства гибким, сокращая время и финансовые затраты на оценку необходимых в производстве материалов и поиск их поставщиков. И именно поэтому наличие лаборатории становится конкурентным преимуществом предприятия в борьбе за долю рынка, в особенности над полулегальными и подпольными производителями строительных материалов.

Все вышесказанное реализовано на заводе нашей компании в Крыму. Наличие собственной лаборатории, оснащённой самым современным оборудованием, является неотъемлемой частью философии торговой марки "Ravilian" по производству качественных, экологически чистых, удобных в работе сухих строительных смесей. Технологический блок компании, куда входит персонал лаборатории, состоит из профессионалов, которые имеют большой опыт работы на различных ведущих предприятиях Российской Федерации и ближнего зарубежья. Ежедневный контроль входящих материалов и производимой продукции является залогом постоянного высокого качества производимой нами продукции. 

 Равилиан***, 22 июня 2017г. 

Диспетчерская служба по строительству домов, ремонту в Крыму: справки о материалах и услугах строительного рынка 8 978 936 15 57
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.