Строительные смеси

“Ravilian” - лучшее предложение на рынке!

Марка: 
Ravilian
Производитель: 
Равилиан

 

Новому игроку на рынке всегда нелегко. Приходится доказывать свою состоятельность, серьёзность намерений, качество работы и продукции. Таким новым игроком на рынке строительных материалов Крымского полуострова является наша компания ООО «Равилиан», выпускающая продукцию под торговой маркой «Ravilian”. И, несмотря на нашу молодость, мы сегодня громко заявляем, что наша продукция лучшая на рынке по соотношению «цена-качество»! Всё ещё сомневаетесь? Тогда эта статья именно для вас!

Не секрет, что многие из нас консервативны. Мы ходим знакомыми нам маршрутами, общаемся с определенным кругом людей. Заходя в магазин, автоматически идём к тем полкам, где находятся знакомые нам вещи или продукты. Мы всегда покупаем один и тот же сорт хлеба, одну и ту же бутылку молока, привычную нам марку одежды. И появление на рынке новой марки знакомых и привычных вещей всегда становится для нас дилеммой и поводом для сомнений.

Сегодня на рынке строительных материалов Крыма в сегменте сухих строительных смесей самой молодой маркой является «Ravilian”. Строительство завода компании было начато во второй половине 2016 года и уже менее чем через год с конвейера сошли первые партии продукции. Как и к любому новичку, рынок отнёсся к нам как с большим любопытством, так и с некоторой настороженностью. «А где ваше производство? Вы точно находитесь в Крыму? Каково качество вашей продукции? Почему мы про вас раньше не слышали?» - это лишь маленькая часть тех вопросов, на которые мы отвечали и продолжаем отвечать ежедневно. И в этой статье мы хотим дать ответ на самые часто задаваемые вопросы и показать почему наша продукция является лучшей на рынке Крыма.

Есть пять составляющих, которые позволяют нам быть твёрдо уверенными в этом:

 

  1. Премиальное качество продукции.
  2. В производстве нашей продукции мы используем только самые качественные ингредиенты:- во-первых, это цемент марки М500 Д0, который не содержит никаких примесей, а также не смешан с различными дешевыми добавками, что зачастую практикуется некоторыми так называемыми «производителями» в Крыму.
  3.  во-вторых, мы используем только исключительно  иностранные  химические компоненты известных на мировом рынке производителей.
  4.  в-третьих, песок, используемый в производстве, был отобран из десятков образцов с различных карьеров на территории Крыма, прошёл многократные лабораторные исследования в собственной лаборатории предприятия, и по своим характеристикам превосходит даже самые жесткие требования к премиальному качеству. 
  5. Современное оборудование.
  6. Наш завод оснащён самым современным отечественным оборудованием, произведённым по заказу нашей компании в Московской области и в Пермском крае. Автоматизация основных производственных циклов позволяет исключить риски человеческого фактора и производить продукцию, полностью соответствующую заявленным характеристикам. 
  7. Собственная лаборатория завода.
  8. На территории завода имеется оснащённая по последнему слову техники новейшая лаборатория, которая непрерывно мониторит качество входящих материалов и производимой продукции. Лаборатория имеет весь спектр необходимого оборудования и материалов, которые позволяют полноценно контролировать каждый этап производства.
  9. Локализация производства в Крыму.
  10. Нахождение нашего завода непосредственно на полуострове накладывает на нас дополнительные обязательства перед нашими клиентами по производству качественной продукции в соответствии с требованиями местного рынка и его особенностей. В то же время это даёт нам огромное количество преимуществ и возможностей:  
  11. - мы очень гибко и быстро реагируем на потребности строительного рынка полуострова и производим именно тот продукт, который нужен здесь и сейчас;
  12. - покупатель гарантированно получает необходимый ему продукт вне зависимости от погодных условий, транспортных проблем в сообщении между полуостровом и материком, и иных рисков; - мы поставляем самую свежую продукцию с конвейера, а не залежалый месяцами на складе и скомкавшийся товар;
  13. - коллектив завода находится в непосредственном контакте с потребителями нашей продукции и незамедлительно реагирует на всю поступающую от клиентов информацию;- на заводе имеется свой автопарк, что  позволяет нам доставлять продукцию с конвейера непосредственно до двери клиентов.
  14. Профессиональный коллектив.
  15. Дружный коллектив единомышленников, трудящихся на нашем заводе, состоит из настоящих профессионалов своего дела! Несмотря на молодость команды предприятия, за плечами каждого нашего сотрудника большой опыт работы в своей сфере. И ,как профессионалы, мы ежедневно на своих рабочих местах делаем всё, чтобы обеспечить Крым качественными строительными материалами.           Благодаря использованию только лучших ингредиентов, современному оборудованию, наличию собственной лаборатории, работе настоящей команды профессионалов, сухие строительные смеси, выпускаемые под торговой маркой «Ravilian”, по итогам многочисленных сравнительных анализов лаборатории завода, превосходят качество многих широко известных на строительном рынке именитых производителей. В том числе и иностранных. Несмотря на это, руководством компании было принято целенаправленное решение утвердить цены на продукцию на уровне эконом сегмента, чтобы обеспечить население полуострова качественными сухими строительными смесями за разумные деньги. И это позволяет нам смело утверждать, что «Ravilian” - это высокое качество по доступным ценам!
Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта - находится здесь!
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.