Феодосийцы предложили более двух тысяч корректировок в проект генплана города

Феодосийцы внесли более двух тысяч предложений по корректировке проекта генерального плана муниципального образования на этапе его подготовки. Об этом журналистам сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«У нас впервые изменился подход к утверждению генплана. Раньше это был, грубо говоря, «секретный документ», который сперва утверждался, люди впервые видели его в момент общественных слушаний, и на этом вопрос закрывался. Сейчас главный архитектор ездил по поселкам, чтобы представить проект жителям муниципалитета, и в интернете мы также выложили этот проект. Было более двух тысяч обращений по внесению изменений, которые отрабатывались и предоставлялись подрядчику – разработчику генплана», – рассказал Фомич.

Он отметил, что в настоящее время все выявленные замечания устраняются. «После этого генплан будет представлен на публичные слушания. Я считаю, это положительные изменения, когда каждый заинтересованный смог заранее внести предложения по устранению каких-то ошибок», – подытожил глава феодосийской администрации.

Крыминформ, 31 января 2018г.

*****

Читайте по теме:

Объявлены конкурсы на разработку генпланов 4 городов и 10 районов Крыма

Генпланы всех городов Крыма планируют утвердить в 2017 году

Публикатор - Редакция портала
Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта - находится здесь!
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.