Севастопольская «Единая Россия» предлагает разработать «дорожную карту» контроля за исполнением ФЦП

Севастопольская организация «Единой России» предлагает правительству города создать открытую «дорожную карту» по общественному контролю за своевременным освоением средств, выделяемых в рамках федеральной целевой программы развития Крыма. Данный формат работы позволит севастопольцам в режиме реального времени контролировать исполнением ФЦП. Об этом заявил исполняющий полномочия секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин, сообщает пресс-служба партии.

«Исполнение ФЦП на уровне 60% в 2018 году говорит само за себя. Это, конечно, недопустимо. Нам необходимо обеспечить общественный и партийный контроль за своевременным освоением выделяемых средств на развитие инфраструктуры. Предлагаем правительству Севастополя создать «дорожную карту» по реализации федеральной целевой программы по развитию Севастополя и опубликовать ее на сайте правительства и партии», – сказал Саблин.

Он считает, что «такой формат работы может быть применен впервые и обеспечит общественный контроль за реализацией ФЦП, а также позволит вывести на новый, более качественный уровень, коммуникацию между исполнительной властью и жителями Севастополя». «Люди должны видеть и контролировать, как и насколько своевременно расходуются деньги на развитие города», – отметил Саблин.

Премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал следить за своевременным освоением выделяемых средств на развитие инфраструктуры Крыма и Севастополя. Медведев сообщил об утверждении государственной программы развития полуострова, в которую вошла и действующая ФЦП. Всего до 2022 года Республика Крым и Севастополь получат почти 310 млрд рублей.

Новый Севастополь, 6 февраля 2019г.

Публикатор - Редакция портала
Портал Строй-Крым.рф - информация о крымском строительном рынке: всё необходимое для строительства и ремонта +7 978 936 15 57
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.