Опубликован перечень организаций, включенных в Золотой фонд строительного Крыма 2021 года

Если в 2019 году в Золотой фонд вошло 77 организаций строительного комплекса Крыма, в 2020-м - 123 компании, то в Золотой фонд 2021 года включено 219 организаций.

Перечень организаций строительного комплекса Крыма, включенных в Золотой фонд строительного Крыма в 2021 году находится по ссылке>>>

Конкурс «Золотой фонд строительного Крыма» проводится одноименной общественной организацией при поддержке Минстроя Крыма. Конкурс стартовал в январе 2019 году как программа выявления надежных и ответственных крымских строительных компаний, бригад и специалистов и уже через год стал пользоваться признанием и уважением участников строительной отрасли.

В соответствии с политикой, проводимой Главой Крыма Сергеем Аксеновым, задача конкурса – выявление добросовестных подрядчиков и надежных поставщиков качественных строительных материалов и оборудования, которых можно рекомендовать к работе на стройках в Крыму.

Рабочая группа конкурса скрупулезно анализирует достижения и провалы номинантов, руководствуясь девизом конкурса: качество - ответственность – надежность - профессионализм, в результате отбираются только те компании, кого смело можно рекомендовать для строительных работ или поставки материалов и оборудования.

Основанием для экспертных заключений служат принципы выбора надежного подрядчика в условиях конкурса или определения единственного исполнителя, сформулированные в октябре 2020 года профессиональным сообществом.

Таким образом, в 2021 году из 188 заявок, поступивших в Оргкомитет конкурса, было удовлетворено только 147. Для достоверности картины было проанализировано состояние более 900 членов двух крымских СРО, в результате выявлено и включено в Золотой фонд в соответствии с п.2.2 Положения о конкурсе ещё 72 надежных строительных компаний.

Итого в Золотой фонд строительного Крыма 2021 года включено 119 организаций строительного комплекса Крыма.

Церемония награждения лауреатов конкурса "Золотой фонд строительного Крыма" состоится 24 марта 2021 года на Четвертой крымской строительной конференции.

Тема Четвертой крымской строительной конференции «Итоги реформирования строительной отрасли Крыма: эффективные стратегии в условиях эпидемиологических ограничений»

Программа конференции с указанием места и времени проведения находится по ссылке>>>

Генеральный партнер Четвертой крымской строительной конференции - лауреат Золотого фонда строительного Крыма 2020 и 2021г.г. московская компания ООО «Проектная группа «ЛИДЕР».

Оформить заявку на участие в конференции

СК, 10 марта 2021г.

*****

Справка СК

Компаниям и строителям, вошедшим в Золотой фонд строительного Крыма, вручается Свидетельство лауреата, подтверждающее этот почетный статус, а строительным материалам и оборудованию, удовлетворяющим критериям Конкурса, присваиваются знаки отличия Золотого фонда строительного Крыма.

Знак отличия Золотого фонда строительного Крыма является общественной наградой, подтверждающей качественный уровень материалов или оборудования

Присуждение статуса лауреата Золотого фонда строительного Крыма компаниям и строителям свидетельствует об общественном признании награжденных, что повышает их личную ответственность публичного характера за порученное дело.

Строительные организации и люди, вошедшие в «Золотой фонд строительного Крыма», рекомендуются инвесторам и администрациям муниципалитетов Крыма для выполнения строительных работ, соответствующая информация размещается также на крымском строительном информационном портале Строй-Крым.рф и в справочнике "Золотой фонд строительного Крыма".

Строительные материалы и оборудование, отмеченные знаком отличия ЗФ СК, рекомендуются к использованию посредством представительских писем строительным компаниям, проектным организациям, заказчикам и поставщикам/продавцам строительных материалов, а также информации, размещенной на крымском строительном информационном портале Строй-Крым.рф

Организации и строители, ставшие лауреатами конкурса или получившие знаки отличия для производимых ими строительных материалов, имеют право использовать эмблему «Золотого фонда строительного Крыма» в своих рекламных материалах с момента вручения до следующего награждения через год.

Использование эмблемы «Золотого фонда строительного Крыма» компаниями и строителями является демонстрацией высокой деловой репутации, подтверждением профессионализма, ответственности и надежности награжденного, способствует повышению имиджа, закреплению на рынке, привлечению новых заказчиков, партнеров и инвесторов, тем самым открывая новые деловые возможности.

Дополнительная информация по конкурсу "Золотой фонд строительного Крыма":

 Справки по тел тел. 8 978 954 90 01

эл.почта fond@stroy-krim.org

 

Публикатор - Редакция портала
Строительный инфорационный портал Крыма: материалы и услуги 700 крымских строительных компаний - прокрутите страницу вниз ⇓
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.