Оргкомитету Второй крымской строительной конференции предстоит нелегкая задача выбора

Ровно месяц назад семистам двадцати двум потенциальным заказчикам строительных работ в лице отелей, гостиниц, санаториев и детских лагерей как бюджетной так и коммерческой сферы были разосланы приглашения принять участие в сессиях бизнес- контактов Второй крымской строительной конференции, которая пройдет в Симферополе 17-18 октября 2019г. в рамках 33-й межрегиональной строительной выставки «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение».

Проявили заинтересованность в участии в деловых переговорах с руководителями крымских строительных компаний - участниками конференции - 72 организации, управляющие санаториями, детскими лагерями отдыха, туристическими базами, отелями и гостиницами. Причем все они в основном из коммерческой сферы, как и заказывали будущие подрядчики.

Вот названия некоторых из них:

Санаторий "Алушта", Пансионат "Алые паруса", Детский оздоровительный лагерь-пансионат им.А.В. Казакевича, Детский лагерь"Смарт Кемп" , Детский оздоровительный лагерь Алушты "Берег" , Пансионат "Крымские зори", Отель «Норд», База отдыха "Таврида-Азот", Гостиничный комплекс "Петротель", Санаторий "Таврия", Гостиничный комплекс «Ribera Resort & SPA»...

Но в соответствии с концепцией конференции в качестве заказчиков в сессиях бизнес-контактов смогут принять участие только 50 структур. Оргкомитету предстоит нелегкая задача выбора среди подавших заявки тех, кто максимально отвечает интересам участников конференции.

Напомним, что в конференции примут участие 200 надежных и ответственных крымских строительных компаний и 50 организаций – заказчиков строительных и ремонтных работ – для переговоров с участниками конференции с целью расширения деловых контактов и оптимального выбора строительных организаций, которым в дальнейшем могут быть предложены подряды на производство ремонтных работ или участие в тендерах на строительно-монтажные работы на их объектах.

Популярность такой формы взаимодействия определяется трудностью поиска надежных, ответственных и профессиональных строительных компаний  в связи с отсутствием соответствующей информации, за формирование которой и взялась некоммерческая общественная организация "Золотой фонд строительного Крыма" с помощью одноименного конкурса.

Сессии бизнес-контактов организуются в формате деловых переговоров - один на один между руководителем строительной компании и представителем заказчика.

В сессиях бизнес-контактов конференции со стороны заказчиков приглашены принять участие не только представители крымских гостиниц, отелей, санаториев, но и руководители школ, детских садов, больниц и других социальных учреждений, которые наделены полномочиями заказчиков. Так что список желающих принять участие в сессиях бизнес-контактов пополняется с каждым днем, а задача полусотенного лимита остается прежней.

Сессии бизнес-контактов будут работать в течение двух дней работы конференции параллельно с пленарным заседанием и дискуссионными панелями в режиме нон-стоп. Заказчики, принимающие участие в их работе, могут провести деловые переговоры с любым количеством строительных компаний, чтобы при организации строительных работ иметь возможность широкого и надежного выбора. Выбор даты и времени переговоров назначает Заказчик.

Программа конференции>>>

Деловая программа выставки >>>

Оформить заявку на участие в конференции

СК, 28 сентября 2019г.

*****

Читайте по теме:

Вторая крымская строительная конференция поможет получить выгодные строительные заказы  

Оргкомитет Второй крымской конференции сможет удовлетворить только 50 заявок от потенциальных заказчиков строительных услуг

На конференции будут предварительно отобраны строительные компании, достойные войти в Золотой фонд строительного Крыма  

В Крыму ожидается большая стройка и мы должны быть к ней готовы  

 

Публикатор - Редакция портала
Диспетчерская служба по строительству домов, ремонту в Крыму: справки о материалах и услугах строительного рынка 8 978 936 15 57
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.