Ценность Второй крымской строительной конференции в решении назревших вопросов строительной отрасли Крыма

В процессе подготовки ко Второй крымской строительной конференции, которая пройдет в Симферополе 17-18 октября 2019г. в рамках 33-й межрегиональной строительной выставки «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение», ведутся активные переговоры с руководителями строительных компаний по поводу вопросов, которые стоит обсудить на конференции.

Так руководителя ялтинской компании "Пан-Югстрой" Владимира Бугло беспокоит отсутствие сейсмических стандартов в проектной документации и в итоге нехватку их учета в сметной стоимости.

Генеральный директор евпаторийской компании "Югстройсервис" Константин Баранов высказывает сомнения в наличии гарантий оплаты подрядчику выполненных работ в рамках государственного или муниципального тендера, особенно в случаях субподряда.

Генеральный директор ООО «Альянс-Стройпроект» г.Симферополь Анатолий Полищук уверен, что ничего изменить в существующей системе не удастся и все усилия бессмысленны.

Руководитель симферопольской организации "Крокэлектромонтаж" Павел Мирошников рассказывает о неэффективности саморегулируемых некоммерческих организаций строительной отрасли.

Александр Пазин - директор крымской Южной ЭнергоСиловой Компании размышляет о необходимости изменений ценового подхода к выбору подрядчиков по госзакупкам и необходимости объединения усилий.

На эти и многие другие вопросы генеральных директоров строительных компаний ответят руководители государственных органов власти.

На пленарном заседании конференции приглашены выступить:

- по представлению заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Кабанова Е.К. Министр строительства Крыма Михаил Храмов и начальник Службы Госстройнадзора Крыма Дмитрий Буравлев;

- по рекомендации руководства Министерства ЖКХ Крыма Генеральный директор крымского Фонда капитального ремонта Ковшиков С.Б.;

- фамилия ответственного представителя крымского Управления антимонопольной федеральной службы в настоящий момент находится на рассмотрении у руководителя УФАС Крыма.

Приглашены к обсуждению в панельных дискуссиях ответственные лица за капитальное строительство и ЖКХ муниципалитетов Крыма.

Во Второй крымской строительной конференции примут участие более двухсот строительных компаний Крыма.

Проблем и нерешенных вопросов у крымских строительных компаний скопилось предостаточно, следовательно тем для обсуждения и выработки решений по ним на конференции будет много. В этом её и ценность.

СК, 2 сентября 2019г.

 

Оформить заявку на участие в конференции

Справки по тел. 8 978 954 90 01

эл.почта fond@stroy-krim.org fond.stroy-krim@mail.ru

*****

Дополнительная информация:

Началась подготовка к осенней крымской строительной конференции  

Программа Второй крымской строительной конференции «Методы и стратегии получения выгодных заказов строительной компанией»  

Вторая крымская строительная конференция поможет получить выгодные строительные заказы  

Участниками конференции на середину августа зарегистрировались более 100 крымских строительных компаний

На конференции будут предварительно отобраны строительные компании, достойные войти в Золотой фонд строительного Крыма  

Оргкомитет Второй крымской конференции сможет удовлетворить только 50 заявок от потенциальных заказчиков строительных услуг

Первый заместитель Министра строительства Крыма на связи

В Крыму ожидается большая стройка и мы должны быть к ней готовы  

Почему крымские малые и средние строительные компании отказываются от участия в муниципальных тендерах

У строителей нет навыков управленческой работы - отсюда все проблемы с госзакупками

Форум с большой буквы: предстоящая крымская строительная выставка имеет отличные перспективы

Информация о выставке "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2019"

ИТОГИ и фотогалерея Первой практической крымской строительной конференции  - март 2019г. 

Публикатор - Редакция портала
Диспетчерская служба по строительству домов, ремонту в Крыму: справки о материалах и услугах строительного рынка 8 978 936 15 57
Регистрация
Забыли пароль?
Войти
Задайте вопрос

или проконсультируйтесь по телефону

1000-01-02

Услуга действует только в пределах России при звонках с мобильных телефонов.Звонок платный, 10 руб/мин.